11. August 2013 – Sonntagabend-Sommersalat

Standard

Das waren Reste, die wieder mal weg sollten. Dabei kommen oft tolle Zufallsgerichte zustande wie heute. Auf ein Bett aus grünem Salat kamen Mais, gekochte grüne Bohnen, Tomatenstücke, schwarze Oliven und Radieschen, rote Zwiebelringe und in die Mitte noch einige Majoran-Bratkartoffeln mit gebratenen Zwiebeln, Pfifferlingen und Champignons. Gewürzt wurde nur mit Pfeffer und Salz und der Salat mit Zitronentropfen und einem Faden besten Olivenöls. Man kann Unmengen davon verdrücken! Ist einfach wunderbar im Sommer!

Bild

Advertisements

»

  1. Dear Anemone
    Liebe Anemone
    It was great to cook with you and not just exchange FB messages! Let’s do it again!
    es war schon Dich zu sehen! Wir werden wieder zusammen kochen!
    Best
    Liebe Gruesse,
    Cat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s