22. Juni 2013 – Ein schönes Wochenende!

Standard

Das Brot aus Dinkel 630 und Dinkelschrot, Kürbiskernmehl und Kürbiskernen, Sesam und Karotte, Wasser und Hefe, Salz und Brotgewürzen ist wunderbar saftig geworden und über Nacht ausgekühlt. Die Mandel-Nuss-Milch ist heut frisch hergestellt und echt lecker!

Bild

Und das Frühstück oder besser Spätstück mit Feigenmus auf dem frischen Brot und Matchatee dazu war auch ein toller Wochenendauftakt. Später gabs noch einen bunten Obst-Schmusi mit der Milch.

Bild

Das Buch kam gestern, könnte ein neues Lieblingskochbuch werden!

Lotus und Artischocke Buch2138722020

Ich wünsche Euch allen ein herrliches Wochenende!

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s