27. März 2013 – Eins meiner Lieblingsessen ist Blumenkohl-Curry

Standard

Und genau das gab es heute! Ein echter Seelentröster in der vorösterlichen Winterzeit …

 

Bild

Enthält natives Kokosfett, leicht angeröstete Kokosflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, jede Menge Kurkuma, Currymischung, Ayurvedagewürz usw., dazu Kartoffelwürfelchen, Paprikastreifen, Möhrenscheiben nach dem Anbraten mit etwas Brühe und bisschen Sojasoße, Salz und Pfeffer abgedeckt gegart, in den letzten Minuten auch noch TK-Erbsen und vorgekochte Blumenkohlröschen mitgekocht, abgeschmeckt und auf dem Teller mit Nuss-Topping (ganz prima sind auch vorher angeröstete Kokosflocken) und mit etwas Petersilie bestreut – einfach oberlecker!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s